Personenaufnahme - Kränkel
Bildlegende: "Heute nachmittag um 14.20 wurde der 14 Jahr alte Westberliner Röhling aus der Müllerstr. der mit mehreren Gleichaltrigen auf dem Innengelände des Lehrter Güterbahnhofes (Westsektor) sich aufhielt von der 250 mtr. weit gelegenenSektorengrenze erschossen. Der Schuss wurde von auf dem Friedhof eingenisteten ostsektoralen Sicherungsposten abgegeben. Röhling war durch Kopfschuss sofort tot. Unser Bild zeigt die Entfernung zwischen dem Toten und dem "Scharfschützen"".; Bemerkungen: Foto beschriftet