Sängerkreis Gross-Berlin ... Konzert des Volkschores Berlin-Lichtenberg und des Männerchores Berlin-Siemensstadt - Sängerkreis Groß-Berlin, in Verbindung mit dem Kunstamt Friedrichshain; Berek-Druck, Berlin
Bemerkungen: Archivstempel von 1947 oben rechts; Archivstempel des Archivs der sozialen Demokratie unten rechts