Sem título - José Luandino Vieira (Remetente), Mário de Andrade (Destinatario)
Agradecimentos a Mário de Andrade e Sarah Maldoror por tudo o que fizeram pela sua obra, que não pode abraçar pessoalmente, porque, após saída do Campo (Tarrafal), lhe foi fixada a residência em Lisboa, por um período de 5 anos. Pede ajuda para projecto de publicação no Brasil da obra Domigos Xavier, de que já não tem o texto em português. Questão dos direitos de autor a receber da Présence Africaine (Sra. Diop). Noveleta ,,Um Muxiluanda,, e um conto ,,O usuku, kifumbe,,. Interesse da Gallimard em editar o ,,Luuanda,,. Hipótese de juntar as 3 estórias, sob o título Velhas Estórias. Instruções sobre pagamentos.