La Pallaresa; construcción de puro estilo medival que pasará a ser Escuela de experimentación agrícola". Copied from CNT collection
La Pallaresa; construcción de puro estilo medival que pasará a ser Escuela de experimentación agrícola". Copied from CNT collection.