"Stopp der systematischen Ausgrenzung der Frauen aus Bildung und Forschung" - Lindig, Susi: Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;soziale Rechte;Gleichstellung von Mann und Frau soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Stellung der Frau;Frauenförderung Wissenschaft und Forschung;Forschung und geistiges Eigentum;Forschungspolitik;Forschung und Entwicklung politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung Bildung (allgemein);Bildung (speziell);Bildungspolitik