Popolarizzazione dei risultati della Conferenza nazionale dei farmaceutici . Circ. n.1291 [bis] - Segreteria confederale: O. Lizzadri; Ufficio mano d'opera e protezione sociale
note: La ripetizione del n. della circolare è dell'ufficio. note sul contenuto: Si riferisce alla Conferenza di cui alla circolare 1280 del 12 febbraio 1955, organizzata con la Filc e svoltasi a Roma. destinatario: camere del lavoro