Pensionati Azienda gas di Milano
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 9, 1960. descrizione: Pensionati dell'Azienda gas di Milano sulle scale della Camera del lavoro dopo una assemblea nella quale hanno rivendicato la scala mobile per le pensioni, in atto presso le aziende municipalizzate del settore, ma non in quelle private (didascalia da retro stampa).