Vlast' i khudozhestvennaia intelligentsiia : dokumenty TSK RKP(b) - VKP(b), VCHK - OGPU - NKVD o kul'turnoi politike, 1917-1953 gg - pod red. A. N. Iakovleva ; sost. A. Artizov, O. Naumov. (Mezhdunarodnyi fond "Demokratiia", 1999)
Includes index.