SPD gegen Korruption und schwarzen Markt - Bättger; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Groß-Berlin
Bemerkungen: In der Mitte der Zeichnung stehen zwei Hände, von denen eine einen Geldschein, die andere eine Zigarettenschachtel darbietet; die Zeichnung ist schwarz umrahmt, darin der Text: "Zur Kommunalwahl wähle richtig - Deine Stimme ist wichtig - Sozialdemokratische Partei Deutschlands Gross-Berlin"; oben links auf der Zeichnung das SPD-Signet in roten Buchstaben.