Öffentliche Wählerversammlung. Helmut Mattis ... spricht über: Die Arbeit der SPD in Steglitz - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Berlin, Kreis 12, Steglitz, Abteilung Lankwitz; Berliner Ausstellungen, Abt. Berek
Bemerkungen: Datierung geschätzt