Internationaler Frauentag 84. "Frieden in Europa" mit Katharina Focke, SPD-Spitzenkandidatin für die Europawahl 1984, und Mechthild Rothe, SPD-Kandidatin in Ostwestfaloen-Lippe, am Samstag, dem 25. Februar '84, von 15.00 bis 18.00 Uhr, im "Bürgerzentrum Alte Weberei" in Gütersloh, Bogenstraße 1-8 [...] Mehrheit an die Macht - Frauen aufgewacht. ASF, Frauen in der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; Druckhaus Neue Presse, Coburg
Bemerkungen: Eindruckplakat mit Eindruck. - Ganzseitiges Foto eines blaugestrichenen Bretterzauns, an dem ein Blanko-Plakat als Eindruckfläche befestigt ist, darin eingedruckter Text, unterhalb des Plakats ein zweizeiliger Graffito in rot-schwarzer Schreibschrift, unten rechts Signet der ASF