Convegno della Montagna
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 8, 1953. descrizione: Sala dove si svolge il Convegno della Montagna con dettaglio del tavolo della presidenza. Sullo sfondo il manifesto del convegno con slogan "I montanari siano i maggiori artefici della rinascita della montagna".