17. Juni - Tag der deutschen Einheit - Andrian; Kuratorium Unteilbares Deutschland
Bemerkungen: Die blau-schwarz-weiße Grafik zeigt zwei Personen, die über den sie trennenden Stacheldraht hinweg einander die Arme entgegenstrecken. - Es liegen gleichgestaltete Stücke in kleineren Formaten (dreimal 30x42 cm, einmal 42x59 cm) in der Sammlung vor.