Les châteaux du social : XIXe-XXe siècle - Boussion, Samuel; Gardet, Mathias; Laboratoire des sciences de l'éducation
ill., couv. ill. en coul. Issu d'un colloque qui s'est tenu du 24 au 26 novembre 2005, à Vaucresson, organisé par le Laboratoire des sciences de l'éducation Paris 8