Anti-Atom-Nacht: Mädchen der Roten Falken mit Fackeln, Fahnen und Banner "Folgt dem Mahnruf Albert Schweitzers" - Unbekannt
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationale Sicherheit;Abrüstung;Nichtverbreitung von Kernwaffen;nukleare Abrüstung