Postkarte aus dem Ersten Weltkrieg: französisches Mörsergeschütz
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Erster Weltkrieg Sicherheitspolitik;Verteidigung;Bewaffnung