9 gennaio 1952
descrizione: Modena 9 gennaio 1952. Commemorazione dei sei operai delle Fonderie Riunite Orsi uccisi nel corso di un'attacco della polizia. Tutti gli angoli della città sono presidiati dalle forze dell'ordine.