Pressemonopole - Monopolpresse. Der Konzentrationsprozess in der westdeutschen Tagespresse, seine Voraussetzungen und seine Ergebnisse (Verlag für Buch- und Bibliothekswesen, 1963)
Mit Bibliogr., Regn und Tabn.