Gruppenaufnahme mit Mitglied des CDU-Parteivorstands Norbert Blüm und CDU-MdB Norbert Blüm und Vorsitzender Sozialausschüsse der Christlich-Demokratischen Arbeitnehmerschaft Norbert Blüm - J.H. Darchinger
Marita und Norbert Blüm;