Le Monde ouvrier, T. 2, n° 5 - juin 1899 - Pelloutier, Fernand (1867-1901)
- La grève des houilleurs belges Les Bourses du Travail : la Bourse du travail d'Alger, Ch. Soulery L'industrie lainière à Reims, 1880-1898 [Suite), Thierrart Bulletin social : Les grèves en avril ; Proposition de fusion entre deux syndicats d'ouvriers des chemins de fer; Chez les Carriers, Charles Le Goffic Partie officielle : Fédération des Bourses du Travail de France et des Colonies : Aux Bourses du travail ; Séance du 14 avril 1899 Bibliographie