Weiss-grün-roter Wipel mit der ungairschen Aufschrift "KISZ BORSODI SZÉNBÁNYÁK BIZOTTSÁGA" ; auf der Hinterseite "HÜSÉG A NÉPHEZ HÜSÉG A PÁRTHOZ" ; ungarische Fahne mit der Aufschrift 1919 1957 KISZ
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);Parteiorganisation;Jungpartei politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitsrecht;Arbeitnehmerschutz