Quelques pages de la vie de P.J. Proudhon. D'après des lettres inéd (Paris)
La Reforme; politique, littéraire, scientifique et économique. Série II, Tom. III, 21-23, 25, 27. 1880-'81, p. 1-15,65-74,129-144,265- 278,401-407.