"VFF Jugendfasnacht"; 9. März 1957; Volkshaus Helvetiaplatz Zürich; Veranstaltungsaushang mit Festprogramm; Initiant: Vereinigung Ferien und Freizeit für Jugendliche (VFF)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Jugendarbeit