Was nützt uns das Fliegen, wenn wir darüber den Boden unter den Füßen verlieren. Die falsche Richtung: Startbahn West - Staeck, Klaus; Staeck, Klaus; Steidl, Göttingen (1981)
Bemerkungen: Das grafisch bearbeitete s/w-Foto zeigt ein Flugzeug mit Kondensstreifen in einen grau-schwarzen Himmel