Kim Ir Sen, Der grosse Befreiungskrieg des koreanischen Volkes für Freiheit und Unabhängigkeit. [Übers. von G. Schumacher] (Dietz, 1953)
Originaltitel: Velikaja osvoboditel'nana korejskogo naroda za svobodv i nezavisimost'.