Auf Eigentum kommt es hier nicht an [zerissene Plakate am Boden] - [Staeck] - Staeck, Klaus
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Konservatismus Recht (allgemein);Privatrecht (allgemein);Sachenrecht;Eigentum Sicherheitspolitik;öffentliche Sicherheit;politische Gewalt soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Gewalt;Sachbeschädigung