Plakat "Blick vorwärts! - Wählt den besten als Regierungsrat - den initiativen und befähigten Volkswirtschafter Dr. Paul Meierhans" - Rabinovitch, Gregor
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahl der Exekutive