SPD-Parteitag 1964 in Karlsruhe; 23.11.1964 - 27.11.1964 (2007)
1. Verhandlungstag am 23.11.1964:<NZ>Fortsetzung des Referats von Fritz Erler: "Vom vierten zum fünften Deutschen Bundestag", Protokoll Seiten 79 - 93, 00'01'' - 54'17'';<NZ>Vorsitzender Volkmar Gabert, Protokoll Seite 94, 55''05'' - 56'31'';<NZ>Referat von Renate Lepsius: "Frau und Politik", Protokoll Seiten 97 - 101, 56'53'' - 75'16''.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 295