"Gewerkschaftsschulungsheim Schloss Weinberg, [bei Kefermarkt] Ob. Oest.", Frau beim Zeitunglesen, um 1950 - Zvacek Fritz, Wien XV
Bildung (allgemein);Bildung (speziell);Bildungspolitik;Einschulung Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);allgemeinbildender Unterricht;politische Bildung internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft