Plakat. "Häuserabbruch in Arbeiterquartieren", herausgegeben vom Mieterkomitee Zürich, auf der Rückseite Listen und Erklärungen dazu
soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Raumplanung;Zonenplan;Bauzone;Wohnzone soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnung;Wohnungsmarkt soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnungspolitik;Wohnungsbau soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnungspolitik;Wohnungsbedarf soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu