"JUSO JS GS / Wir lieben den Sonntag... / Nein / Am 27. November: zur Sonntagsarbeit!" - Cedric Wermuth mit einer Frau im Bett
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Arbeitszeit;Sonntagsarbeit