Gruppenaufnahme mit Mitglied SPD-Parteivorstand Erhard Eppler und Bundesfinanzminister a.D. Alex Möller
Ulrich Lang dankt den Delegierten für seine Nominierung als SPD-Spitzenkandidat für die Landtagswahl;