Les cadres dans l'entreprise et dans le mouvement syndical. Publ. avec la collab. de G. Benguigui, C. Gajdos, J. Gaulon [e.a. Avant-propos par J. Lautman et M. Maurice]
Avec bibliogr., ills et tabs. Numéro spécial: Sociologie du travail. 10me année, 1968, no. 3, juillet-septembre.