"Kantonalvorführung Turnerinnen Solothurn" - Turnerinnen in Röcken frierend im Regen in Zweierreihen - Dürr, Rolf: Basel-Stadt
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung