Das Parlament das Bismarck widerstrebte. Zur Politik und sozialen Zusammensetzung des preussischen Abgeordnetenhauses der Konflikszeit (1862- 1866) (Westdeutscher Verlag, 1964)
Mit Bibliogr. und Tabn.