Demonstration in Bern im September 1990: Demonstranten mit Transparent - Stehli, Iren
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration