Plakat: "Schützt unsere Alpen! / Ja zur eidgenössischen Volksinitiative zum Schutz des Alpengebiets vor dem Transitverkehr / Iniziativa da las Alps"
Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Berggebiet;Alpen Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Bekämpfung der Umweltbelastungen;Schutzgebiet