Laden des Lebensmittelvereins Zürich an der Gutstrasse 159: Aussenansicht bei Nacht - Engesser, Friedrich: Wädenswil
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Filialgeschäft Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Handelsgeschäft;Verkauf