Streik bei Adtranz gegen die geplante Schliessung des Werkes, 26.November 1999: Streikende entzünden Fackeln an einem Feuer - Porchet, Thierry
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitskampf;Streik Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Arbeitslosigkeit;betrieblich bedingte Arbeitslosigkeit Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Maschinenindustrie