1000 Jahre deutsch-italienischer Beziehungen. Die Ergebnisse der deutsch- italienischen Historikertagungen in Braunschweig (1953), Goslar (1956), Siena (1957), Bamberg (1958) und Erice (1959). [Mit einem Vorw. von P. Quaroni. Unter Mitw. von K. Bosl, R. Dietrich, A.-J. Gail u.a.] (Albert Limbach Verlag, 1960)
Mit Reg. und Tab. Deutscher und italienischer Text.