Wir wollen nicht zu Tode verteidigt werden
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationale Sicherheit;Abrüstung