Nezavisimoe slovo = La parole indépendante. Recueil politique, social, littéŕaire. . La parole indépendante. Recueil politique, social, littéraire
Also titled: Slovodnaja mysl' = La pensée libre, Nezavisimaja mysl' = La pensée indépendante, Nezavisimyj golos = La voix indépendante.