Wahl-Zeitung der vereinigten Liberalen - Fortschrittliche Volkspartei und Nationalliberale Partei - für die Reichstagswähler in Potsdam - Spandau - Osthavelland - Fortschrittliche Volkspartei; Nationalliberale Partei; Hopf'sche Verlagsbuchdruckerei Gebr. Jenne, G.m.b.h., Spandau
Bemerkungen: Dieses Flugblatt ruft auf liberal zu wählen bei den Reichstagswahlen von 1912 und ins besonderem den Kandidat Justizrat Kennes und betont dabei vor allem eine gerechte Steuerpolitik