Rapport sur la situation de l'enseigenment industriel et professionnel en Belgique, présenté aux Chambres législatives par M. le ministre de l'industrie et du travail [A. Nyssens]. Années 1884-1896 (Bruxelles, 1897)
Publ. de la Direction de l'industrie du Ministère de l'industrie et du travail du royaume de Belgique.