Revue des études coopératives, n° 7 - avril-juin 1923
- La représentation des Consommateurs au Conseil d'Administration des grands Services industriels de l'Etat / Lavergne, Bernard (1884-1975) - Le Marché de la Viande / Augé-Laribé, Michel (1876-1954) - Le Problème du Carburant national / Fuel, André - L'Oeuvre économique de la Conférence de Gênes / Eisenmann, Louis - Le devoir des employés de coopératives / Garbado, Georges - La Coopération en Roumanie / Ghiulea, N. - Le Congrès National de la Coopération de Consommation française / Gaumont, Jean (1876-1972) - Bibliographie