Erholungsaktion für jugendliche deutsche Flüchtlinge im Ferienhaus Lindenbühl 1952/1953; Jugendliche lesen zusammen ein Buch - ATP Bilderdienst: Zürich
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;Sozialeinrichtung soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung