1. Mai-Umzug: Redner und Menschenmasse ; Plakat an Hauswand hängend "Über 1000 Maler fordern eine vertrauenswürdige Verwaltung der Ferienkasse" - Koehli, Ernst: Zürich
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsorganisation;Arbeitsbedingungen