Sem título - António de Sousa Rosa (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Não aceitação por Sousa Rosa de amnistia; carta escrita ao comandante Morais; apoio dos monárquicos nos oficiais do exército; Augusto de Castro; benção do Papa dada a Trindade Coelho; ideia dos integralistas de aproveitarem o regresso dos republicanos para depois colocarem D. Duarte Nuno no trono; corrente dos manuelistas