Sem título - João Martins de Oliveira Costa (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido de obtenção de colocação no Brasil ou numa das possessões de África. Refere para dar referências sobre a sua pessoa, Custódio Manuel Fernandes, no Rio de Janeiro, e Francisco Maria de Oliveira e Silva, da Casa de Louredo em Famalicão.