Überfahrt von Kopenhagen nach Malmö und am andern Tag auf der Fähre von Gedser (Dänemark) nach Grossenbrode (Schweden)
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Handelsgewächs;Tabak Liste internationaler Organisationen;Vereinte Nationen;Sonderorganisation der Vereinten Nationen;UNESCO soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Reise Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft